草地農業科技學院參加草原生態文明示範區建設模式及關鍵技術研究項目工作會

日期: 2021-01-08 閲讀: 來源: 關鍵詞:

為落實寧夏回族自治區林業和草原局與蘭州大學科技戰略協議,推動寧夏回族自治區草原工作站與蘭州大學草地農業科技學院合作項目的工作進展,草地農業科技學院參加在寧夏草原工作站召開的寧夏草原生態文明示範區建設模式及關鍵技術研究項目工作會。會上,雙方就合作開展的7個項目研究交換了意見,為下一步細化項目年度實施方案明確思路和技術路線。

會議要求,各項目組要儘快完善實施方案,落實項目研究實施地點。通過深度合作研究,為建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區,完善和修訂草原相關法律法規,開展草原徵佔用審批、草原生態修復、監測預警、病蟲害防治及建設國家草原公園等工作提供技術與數據支撐。項目合作雙方通過本次會議,進一步達成廣泛共識,完善工作機制,壓實責任,有效推動了合作項目落地。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:韓晶晶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇