復星北鈴(北京)醫療科技有限公司負責人一行來蘭州大學開展產學研對接活動

日期: 2021-01-08 閲讀: 來源: 關鍵詞:

1月6日下午,復星北鈴(北京)醫療科技有限公司總經理楊建朋一行來校開展產學研對接活動。蘭州大學科學技術發展研究院在逸夫科學館202會議室召開了座談會,會議由科學技術發展研究院副院長黃新業主持。

座談會上,雙方就生物醫藥、醫療器械等方面校企合作和科技成果轉移轉化事項進行了對接交流,參會老師和專家分別就各自可產業化落地的科技成果進行了彙報。黃新業對楊建朋總經理一行表示歡迎,表示雙方要進一步加強溝通對接,落細落實校企合作事項,推動學校科技成果轉移轉化。楊建朋表示非常期待與蘭州大學建立校企合作關係,下一步將對組織專家對所彙報項目開展進一步的評估與論證,通過項目合作推動蘭州大學科技成果轉化,實現產業化落地。

蘭大一院、蘭大二院、生命科學學院、藥學院相關部門負責人及老師參加了座談會。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:韓晶晶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇