蘭州大學舉辦2021年外國專家新年茶話會

日期: 2021-01-06 閲讀: 來源: 關鍵詞:

2020年12月30日晚,由蘭州大學和省科學技術廳(省外國專家局)共同舉辦的2021年外國專家新年茶話會在丹桂苑舉行。蘭州大學副校長李玉民,省外辦副主任馬聰,省科技廳副廳長、省外國專家局局長朱曉力,省教育廳副廳長徐宏偉等出席活動。來自美國、俄羅斯、英國、法國、德國、加拿大、日本等16個國家的外國專家及留學生代表參加茶話會。茶話會由國際處處長遲剛主持。

馬聰、朱曉力、徐宏偉向在甘工作學習的外籍專家和留學生代表祝賀新年,讚揚他們在科學開展疫情防控工作的同時,對學校教育教學、科學研究等作出的貢獻。

李玉民回顧了疫情期間蘭州大學與外國專家一道攻堅克難,開展的國際合作與交流工作,希望未來有更多優秀外國專家來校工作,與甘肅省各單位一起,進一步提升我校國際化水平,推進國際化建設進程。

Sugawara Jun教授、El-Sayed Salama青年研究員作為外國專家代表發言。秦理斌教授和馬達加斯加留學生代表分別以書法和舞蹈進行文化交流。

發現錯誤?報錯
文:常莉莉
圖:高詩堯
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇