蘭州大學第一醫院東崗院區血液科舉辦“喜迎金牛 温暖醫患”活動

日期: 2021-01-06 閲讀: 來源: 關鍵詞:

2021年新的開始,為了營造更好的診療氛圍,增強醫護團隊的凝聚力,蘭州大學第一醫院東崗院區血液科舉辦了“喜迎金牛 温暖醫患”活動,把節日的祝福和關懷送到患者牀前,向住院的患者及家屬致以親切的問候和節日的祝福。

與親人團聚的元旦佳節,很多患者卻需要繼續住院治療。蘭大一院東崗院區血液科醫護人員為患者送去的節日蛋糕等“小小温暖”凝聚着醫院對每一位患者的一片心意。

服務一直在路上,永遠沒有終點。蘭大一院東崗院區血液科將秉承“患者至上”的原則,通過開展多種多樣的主題活動,為患者送去温暖貼心的服務,爭取做一個“有温度、有温情的科室”。

在疫情防控常態化的當下,做到疫情防控與醫療服務兩手抓、兩不誤,確保做好羣眾醫療服務,是醫院節日期間工作的重點。節日期間,血液科堅持各項疫情防控措施常態化,保證醫療質量和醫療安全。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇