民建甘肅省委赴蘭州大學開展基層組織建設調研

日期: 2021-01-05 閲讀: 來源: 關鍵詞:

2020年12月30日下午,民建甘肅省委會主委寧崇瑞、副主委高雲虹、調研部部長蔡文義、調研部副部長楊永平、辦公室主任曹慧民、組宣部部長張正安一行8人來蘭州大學開展基層組織調研。蘭州大學黨委統戰部常務副部長藥麗雯、民建甘肅省委會原主委徐創風、原副主委陳興鵬、民建蘭州大學委員會部分會員參加了此次調研活動。期間,同時召開了2020年民建蘭州大學基層委員會工作總結會,民建蘭大委員會副主委賈洪文主持會議。

寧崇瑞主委對蘭州大學黨委、黨委統戰部長期以來給予民建工作的大力支持和幫助表示衷心感謝。他表示,民建作為一個講政治有紀律的政黨組織,會員要講政治,提高政治站位,堅持政治原則,加強政治理論學習。在做好本職工作的前提下,切實履職盡責,練好本領,發揮蘭大優勢,將責任放在心上,扛在肩上。自覺加強自身建設和作風建設,做好2021年工作規劃和計劃。

藥麗雯感謝民建甘肅省委對我校民建工作的關懷和支持,充分肯定了民建蘭大委員會近年來取得的工作成就,同時分析了當前基層組織建設中存在的問題與不足。她希望蘭大民建進一步加強規範化、制度化建設,加強會員政治思想引領,積極參政議政、服務地方經濟社會發展,努力打造品牌,並做好各項活動的組織宣傳工作。

會議中,民建蘭大委員會主委李丁做近年來工作彙報,副主委黃銀洲做2020年工作總結,與會會員就如何做好基層組織建設工作、會員發展、活動開展等做了交流發言,並對省委會和學校統戰部工作提出意見和建議。省委會領導通報了在民建中央建會75週年大會上,蘭州大學賈洪文同志獲得全國優秀會員的情況,並在現場頒發了榮譽證書。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:楊可欣
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇