喜迎建黨100週年暨三走進送温暖書畫活動舉行

日期: 2021-01-04 閲讀: 來源: 關鍵詞:

12月31日,草地農業科技學院工會、行政黨支部、蘭州大學校友書畫協會聯合後勤保障部工會、餐飲服務中心共同舉辦的喜迎建黨100週年暨三走進送温暖書畫活動在榆中校區芝蘭苑舉行。活動由草地農業科技學院黨委副書記譚玲玲主持,後勤保障部副部長李升紅、草地農業科技學院工會委員柴琦分別代表兩家單位致辭,校友書畫協會副會長張宏發介紹了參加活動的校友書畫家。雷曉雲、王宣、柴琦、嶽利軍、夏正清、黃文麗、金少紅及後勤保障部部分教職工,2019級、2020級部分學生代表參加了本次活動。

本次活動是校友書畫家們第一次回饋母校、服務母校師生的實踐活動。蘭州大學校友書畫協會自成立以來,團結廣大校友書畫愛好者,以弘揚優秀中華傳統文化為己任,堅持蘭州大學自強不息、獨樹一幟的校訓和勤奮、求實、進取的校風,堅持聯繫廣大校友,熱心服務校友、校友企業、社會愛心企業,他們進企業,進社區,進學校,深入貧困鄉村,開展了數十次公益書畫服務和精準扶貧公益活動,參加的校友書畫人400多人次,服務受眾數萬人,宣傳蘭大堅守奮鬥精神,服務地方經濟建設,展示了蘭大人的精神風貌。校友書畫協會李寬、李永超、徐長峯、段竑、華光、何雙玄、杜江、姜婭、郝相東、張建民、姜俐等參加活動併為師生書贈春聯200副、書畫作品100餘副。

發現錯誤?報錯
文:張宏發
圖:張宏發
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇