蘭大二院骨科二病區順利舉辦西北脊柱先鋒論壇

日期: 2020-12-31 閲讀: 來源: 關鍵詞:

12月26日,蘭州大學第二醫院舉辦西北脊柱先鋒論壇(蘭州站)。來自全國各地的多名脊柱外科專家出席開幕式,醫院骨科二病區主任張海鴻教授在開幕式上致辭。

會議誠邀上海長征醫院許國華教授、解放軍總院骨科醫學部李振宙教授、寧波六院馬維虎教授、西安市紅會醫院孫宏慧教授、新疆自治區中醫院黃異飛教授、空軍軍醫大學西京醫院葉正旭教授、寧夏醫科大學總醫院戈朝暉教授、唐都醫院廖博教授、寧夏醫科大學總醫院付斌教授等骨科專家。

本次會議主要以新型微創技術OLIF手術為主題。會議期間,醫院骨科副主任醫師邢帥、成鵬作了題為《顯微鏡輔結合通道下mistlif治療腰椎滑脱》《Olif在脊柱退變中的應用》的專題講座,專家組對醫院脊柱微創領域所開展得到了高度評價。

蘭大二院作為甘肅省率先開展微創技術OLIF的單位,目前已有50多名患者通過該技術受益。本次會議的召開,為大家搭建了合作的平台,開拓了自己的視野,增長了醫學理論知識,瞭解了前沿動態,受到了參會人員的一致好評。

發現錯誤?報錯
文:成鵬
圖:成鵬
視頻:
編輯:肖超元
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇