“國通杯”蘭州大學2020年全球校友創新創業大賽北部賽區複賽在京舉辦

日期: 2020-12-10 閲讀: 來源: 關鍵詞:

12月5日,“國通杯”蘭州大學2020年全球校友創新創業大賽北部賽區複賽在京舉辦。本次活動由北京校友會承辦,天津、河北、黑龍江、吉林、遼寧、內蒙古、山西校友會以及蘭州市蘭州大學駐北京人才工作站共同協辦。

北京校友會執行會長、工商界校友會會長,85級數力系校友李葛衞表示,北京校友會將全力支持母校,匯聚校友、學校和社會創新創業資源,搭建校友、學校、社會多方參與的互動交融平台,為校友創新創業發展提供助力。蘭州大學校友總會辦公室(教育發展基金會辦公室)副主任賀鵬就學校的情況以及此次雙創大賽的情況做了簡要的説明,並向校友們發出邀請,希望大家多回母校看看。北部賽區兄弟校友會代表、內蒙古校友會名譽會長、79級經濟系校友左中海對雙創大賽北部賽區的召開表示祝賀。北京校友會分會代表、經濟分會會長,82級經濟系校友王珠林代表北京已經成立的11個校友分會向北部賽區複賽的舉辦和參賽的各位校友表示祝賀和問候。

比賽形式以項目路演+專家評委和特邀法律顧問提問為主。經過一整天的激烈角逐,最終評選出10個項目。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:肖超元
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇