蘭大一院後勤保障處處長陳勇當選甘肅省醫院協會後勤管理專業委員會主任委員

日期: 2020-11-18 閲讀: 來源: 關鍵詞:

11月6日,在甘肅省醫院協會年會暨醫院管理高峯論壇期間召開的甘肅省醫院協會第四屆常務理事會第六次會議上,討論通過了醫院服務支持系統管理專業委員會等7個分支機構換屆成立選舉情況及“醫院服務支持系統管理專業委員會”更名為“後勤管理專業委員會”的報告。蘭州大學第一醫院後勤保障處處長陳勇當選為甘肅省醫院協會後勤管理第二屆專業委員會主任委員。

此前,在9月11日舉辦的甘肅省醫院協會服務支持系統管理專業委員會會議上,全體委員以無記名投票方式選出常務委員52人,蘭州大學第一醫院後勤保障處處長陳勇被選舉為新一屆主任委員。甘肅省婦幼保健院尚想平科長、蘭州大學第二醫院戴小燕處長、甘肅省中醫院楊靈歌處長、甘肅省第三人民醫院曹豔部長、天水市第一人民醫院王哲民副院長、酒泉市人民醫院宋子敬副院長當選為副主任委員,蘭大一院朱傑任祕書長。

在召開換屆大會同時,還圍繞中國醫療系統物聯網發展戰略及服務支持與建設等內容舉辦了學術年會,將物聯網的優勢與醫院服務支持相結合,促進醫院服務支持系統進一步提升,實現醫院現代化管理的快速發展。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:楊可欣
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇