蘭州大學在甘肅省大學生實習“揚帆計劃”項目中獲評多項榮譽

日期: 2020-11-17 閲讀: 來源: 關鍵詞:

近日,團省委表彰了在2020年甘肅省大學生實習“揚帆計劃”項目中表現優異的各實習單位、高校團組織和實習生。蘭州大學團委被評為優秀組織單位,王軍強等14名同學被評為優秀實習生,郭晶晶等3名同學榮獲徵文一等獎,王賢等6名同學榮獲徵文二等獎,付文宇等3名同學榮獲徵文三等獎,獲獎人數居全省高校首位。

2020年暑假,共有來自全省21所高校的653名同學入選由團省委和各高校團委聯合組織實施的為期一個月的2020年甘肅省大學生實習“揚帆計劃”項目。經個人報名、學院推薦、校團委遴選,學校先後推薦了136名優秀大學生,前往省、市黨政機關、羣團組織、事業單位,中央駐甘國有企業、省屬國有企業,在甘設有機構的全國大型知名民營企業、甘肅省大型知名民營企業實習。同學們積極投身實習鍛鍊,充分發揮所學所長,瞭解國情省情社情,展現了新時代蘭大學子的精神風貌和使命擔當,得到了用人單位的一致讚譽。實習期間,蘭州大學團委積極配合團省委,充分運用新媒體手段做好宣傳工作,在校團委微信公眾號“青春蘭大”開闢了“揚帆計劃”專欄,有效擴大了活動的影響力和號召力。

發現錯誤?報錯
文:吳凡
圖:
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇