核科學與技術學院召開教職工大會暨第五輪學科評估動員部署會

日期: 2020-11-16 閲讀: 來源: 關鍵詞:

11月12日下午,核科學與技術學院教職工大會暨第五輪學科評估動員部署會在城關校區(東區)核學樓221報告廳舉行。學院全體教職工參加了會議。會議由學院黨委書記楊毅主持。

楊毅領學了教育部部長陳寶生關於十九屆五中全會精神的宣講報告,傳達了學校第十次黨代會精神。他表示,核學科是學校“雙一流”重點建設的特色優勢學科,學院要認真貫徹落實國家各項政策,從政策中找機遇,抓機遇,做好平台建設,促進學科發展,讓核學科為學校“雙一流”建設做出更大貢獻。

核科學與技術學院院長吳王鎖對第五輪學科評估工作進行了詳細部署。他全面總結了2016年以來學院取得的若干主要進展,分析了學院在第四輪學科評估中存在的短板。他表示,學院應貫徹新發展理念,構建新發展格局,做好“十四五”規劃。在新時代,不忘初心,牢記使命;在新階段,特色發展,責任在肩;肩負“鑄劍強國,核以道和”的新使命,邁向“愛國榮校,擔當作為”的新徵程。

發現錯誤?報錯
文:
圖:藺丹
視頻:
編輯:江橋月
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇