“青馬工程”第十三期大學生骨幹培訓班(至公班)結業

日期: 2020-11-13 閲讀: 來源: 關鍵詞:

11月8日上午,蘭州大學“青馬工程”第十三期、第十四期大學生骨幹培訓班(至公班)全體成員齊聚榆中校區25號樓二樓圓桌會議室,共同舉行“青馬工程”第十三期大學生骨幹培訓班(至公班)的“畢業典禮”。校團委副書記王延鴻、應錦川(學生兼職)參加了此次活動。

結業儀式上,王延鴻為第十三期大學生骨幹培訓班(至公班)結業學員代表和優秀學員代表頒發了證書,並勉勵大家,結業同時也是新的起點,要繼續按照忠誠的政治品格、濃厚的家國情懷、紮實的理論功底、突出的能力素質的培養目標努力,為成為合格的青年馬克思主義者矢志奮鬥。

第十三期優秀學員代表包雨靈同學回顧了一年以來的學習情況和心得體悟,王鵬舉同學和李夢瑤同學分別就之間參加甘肅“青馬工程”省級高校示範班培訓學習情況進行了分享交流。

學員們紛紛在社交軟件上分析自己的參與感悟

據悉,蘭州大學“青馬工程”第十三期大學生骨幹培訓班(至公班)於2019年10月啓動,經過組織推薦和材料審核等環節,來自各學院的53名同學進入培訓班,成為“青馬”人中的一員。一年來,培訓班邀請到蘭州大學校長嚴純華、“萃英登峯”計劃首席導師範鵬、甘肅省委黨校劉永哲、中國人民大學重陽金融研究院執行院長王文(1998級校友)、校團委書記李華龍等一批導師帶來的精彩專題輔導,並集中前往重慶紅巖開展愛國主義教育實踐學習,在重慶大學、西南大學和重慶師範大學等高校參觀學習交流。學員們在理論學習、參觀考察、實踐鍛鍊、調查研究等一系列培訓課程中獲益匪淺,大家紛紛表示,這樣的學習經歷將成為自己今後成長之路上最為寶貴的一筆財富。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:江橋月
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇