哲學社會學院赴京看望校友

日期: 2020-11-03 閲讀: 來源: 關鍵詞:

10月23日-24日,哲學社會學院一行赴京參加北京校友會哲學社會學分會成立大會,並看望部分在京校友。

10月23日下午,學院黨委書記孫立國、院長陳聲柏、教授陳文江、副院長王樹蓮及校友總會辦公室(教育發展基金會辦公室)副主任戚金波一行赴北京明達同澤科技有限公司走訪1988級哲學校友張勁松。陳聲柏介紹學了學院的發展情況。雙方就捐贈資金的使用方案進行了深入細緻的溝通。

學院、校友辦走訪校友企業——北京明達同澤科技有限公司(左一1988級校友田德才,左四1988級校友張勁松)

10月24日上午,學院一行看望學院1978級哲學校友、中央紀委駐交通運輸部紀檢組原組長楊利民。孫立國、陳聲柏報告了學院近期工作和“十四五”規劃概況,並介紹了哲學社會學院校友會籌備工作情況。楊利民回憶了讀書期間的往事,對學院當前的發展充滿信心。楊利民表示願意盡己所能支持學院建設發展,希望學院學科建設能儘快跨上新台階。

學院一行看望1978級校友楊利民

在京期間,學院一行還走訪了部分學界校友。校友們紛紛表示願為學院學科建設助力。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇